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맛있는 비빔밥
고구마 줄기 나물과 시금치
그리고 배추나물이 있기에
오랜만에 비빔밥을 해먹었어요~
예전에는 종종 먹었는데 근래에는
잘 안 먹게 되더라구요.
비빔밥의 장점은 나물 몇가지만
있어도 된다는 점이고
단점은 과식을 하게 된다는 점 ㅠ
나물을 넣고 밥을 비비다 보면
공기 밥보다 많이 푸게 되고 다 비벼놓고 보면
양이 푸짐푸짐~
맛은 좋은데 살찐다는 것이 문제에요 ㅎ
이번에도 생각보다 많이 비비면서
아구 배불러 하면서 먹었답니다.
맛시골에서 짜온 들기름을 넣고 비볐더니
맛있어서 배불러도 다 먹게 되더라구요^^
나물이 많지 않아도 기름과
고추장만 맛있으면 어떻게 비벼도
맛이 좋더라구요.
입맛없을때는 비벼 먹는것도
한 방법이랍니다.
그리고 스트레스 쌓일때
비빔밥 괜찮아요ㅎ
스트레스는 이미 과식을 부르기에
비빔이 딱이거든요 ㅎ
살찌는건 책임 못져요~~