본가 갈비

요리 2016. 4. 11. 23:45
728x90

본가갈비





본가 갈비

지난번에 아는 분이 보내주신 갈비

냉동갈비지만 가족들과 맛있게 먹었어요^^

양념이 다 되어 있어 

특별히 따로 하지 않아도 되구

그냥 팬에 익혀 먹으니 

편하구 좋더라구요


구워 먹으면 더 맛있지만

그냥 팬에 익혔어요






댓잎이 들어가 있는데

향은 잘 모르겠지만

먹을만하더라구요


아이들도 잘 먹더라구요

너무 달지도 않고 적당히

단맛이 있으면서

지방이 많지 않아 더 좋았어요


사진상으로는 익은 갈비가 빚깔이 

그리 좋아보이지는 않지만

맛은 좋았답니다~






양이 꽤 많은데 두번만에

다 먹은거 같아요 ㅎ

워낙 고기를 좋아하고

잘 먹거든요~





양념갈비,본가갈비,







'요리' 카테고리의 다른 글

부평맛집 할머니 추어탕  (0) 2016.10.20
만수동 메밀국수 전문점 명실  (0) 2016.06.07
부대찌게 라면사리까지~  (0) 2016.03.03
김치찌게 만드는법  (0) 2016.02.26
부천 대나무골 소갈비살  (2) 2016.02.24
Posted by 따뜻한 공간
,