시원한 동태탕

요리 2016. 2. 22. 21:53
728x90

 

 

시원한 동태탕

 

 

 

 

 

 

겨울엔 역시 시원한 동태탕이 최고에요~

살도 많고 국물이 시원해서 맛있는 동태탕

여기에 수제비까지 넣어주니

정말 맛있더라구요^^

 

시원한 맛으로 먹기에는 동태탕이

정말 좋아요~~

 

 

 

 

 

 

이렇게 겨자소스에 찍어먹으면

ㄷ ㅓ맛있더라구요

제가 워낙 겨자소스를 좋아하거든요~

 

 

 

 

 

반찬은 많지 않은데 고추를 된장에

무쳐낸것이 아삭이면서 참 맛있었어요

풋고추도 엄청 좋아하거든요 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

버섯볶음도 있구

김치도 있구요.

 

하지만 동태탕을 먹으라고

다른 반찬은 별로 안먹게 되더라구요

고추만 한번더 주문해서 먹었어요~

 

얼큰하고 시원한 동태탕

다시 먹고 싶네요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'요리' 카테고리의 다른 글

김치찌게 만드는법  (0) 2016.02.26
부천 대나무골 소갈비살  (2) 2016.02.24
돌솥비빔밥 맛있어요~  (0) 2016.02.20
구월동 가마솥 진미곰탕  (0) 2016.01.31
김치찌게 끓이는법  (0) 2016.01.16
Posted by 따뜻한 공간
,